Готовим торт муравейник

1 post / 0 new
Готовим торт муравейник
Торт Муравейник настолько аппетитный, пышный и тающий во рту, что конечно же, несмотря на очень беспритязательный вид, его абсолютно не стыдно подать гостям. Его удобно готовить, так как процесс готовки можно растянуть на множество этапов. Первоначально готовим для торта заготовки (домашнее печенье через мясорубку) и готовим сгущенное молоко для крема, а на другой день – готовим крем, собираем торт и украшаем. Другие кулинарные рецепты можно найти на сайте <a href="https://vkusnyshca.ru/" rel="nofollow">вот ссылка на сайт</a>Значит, надо испечь домашнее печение (печенье через мясорубку). В процессе выпечки печение 1-2 раза следует перевернуть на противне, чтобы оно подрумянилось с двух сторон. Так печенье получится более рассыпчатым.Для крема:- сгущенка (или уже готовое вареное сгущенное молоко)– одна банка,- Масло сливочное – 200 грамм.Варим сгущенку приблизительно 1,5 - 2ч., остужаем.Как готовить:Масло вынимаем из холодильника и выдерживаем с полчасика при комнатной температуре, чтобы масло размягчилось. Сгущенное молоко перемешиваем со сливочным маслом до однородной массы.Печенье измельчаем: руками, или скалкой.Печенье (измельченное) высыпаем в крем для торта, размешиваем так, чтобы все кусочки печенья были намазаны кремом. Из полученной массы формируем пирамидальный торт. Торт Муравейник можете припорашивать тертым шоколадом.